Рекомендации по организации питания кемперов


Рекомендации по организации питания кемперов

Первое и главное правило для кухни в автодоме — никогда не набивать холодильник продуктами. Большое их количество не дает циркулировать воздуху в холодильной камере, что может привести к поломке.

Посуда для хранения продуктов, приготовленной еды и приема пищи. Нужно брать с собой и одноразовую, и небьющуюся многоразовую посуду. Наличие одной экономит воду, другой — время на поиски мусорных баков.

Рекомендации по организации питания кемперов

Отсутствие нужной кастрюльки или сковородки — неприятный момент, с другой стороны, их переизбыток приведет к захламлению итак большого пространства. Здесь важно найти золотую середину. Это приходит с опытом.

Еда во время поездки не должна стоять на первом месте, поэтому собираясь в дорогу полезно составить меню на неделю из блюд быстрого приготовления. Ведь главная цель путешествия — отдых от повседневности.

Другие интересные статьи